Torna a: Le Nez

Le Nez du Vin - 54 aromi

Stampa

Prezzo:
Prezzo di vendita: 300,00 €
Descrizione

Una collezione di 54 aromi in flaconi, per esercitare l'olfatto a identificare e dare un nome al profumo caratteristico di ogni vino.corredato da schede esplicative illustrate menzionanti le molecole identificate e una lista dei vini in cui gli aromi sono percepiti in modo cartteristico. Un opuscolo tratta il ruolo fondamentale dell'olfatto nella degustazione del vino.Disponibile in diverse lingue compreso l'Italiano.

Gli aromi di frutta : Agrumi : Limone, Pompelmo, Arancia Pompelmo Frutti esotici : Ananas, Banana, Litchi, Melone Litchi Frutti a semi : Moscato, Mela, Pera, Mela cotogna Mela cotogna Piccoli frutti rossi : Fragola, Lampone, Ribes rosso Piccoli frutti neri : Ribes nero, Mirtillo, Mora Drupacee (frutti a nocciolo) : Ciliegia, Albicocca, Pesca Frutta secca : Mandorla (nocciolo), Prugna secca, Noce Aromi floreali : Biancospino, Acacia, Tiglio, Miele, Rosa, Violetta Gli aromi vegetali : Ortaggi : Peperone verde Funghi : Fungo, Tartufo, Lievito Legno : Cedro, Pino, Liquirizia Erbacei : Germoglio di ribes nero, Fieno falciato, Timo Spezie : Vaniglia, Cannella, Chiodo di garofano, Pepe, ZafferanoGli aromi animali : Cuoio, Muschio, Burro fresco, Muschio Gli aromi tostati : Tostati : Pane tostato, Mandorla tostata, Nocciola tostata, Caramello, Caffè, Cioccolato fondente, Affurnicato Mandorla tostata La lista completa degli aromi: 1 Limone , 2 Pompelmo , 3 Arancia , 4 Ananas , 5 Banana , 6 Litchi , 7 Melone , 8 Moscato , 9 Mela , 10 Pera , 11 Mela cotogna , 12 Fragola , 13 Lampone , 14 Ribes rosso , 15 Ribes nero , 16 Mirtillo , 17 Mora, 18 Ciliegia , 19 Albicocca , 20 Pesca , 21 Mandorla (nocciolo) , 22 Prugna secca, 23 Noce , 24 Biancospino , 25 Acacia , 26 Tiglio , 27 Miele , 28 Rosa , 29 Violetta , 30 Peperone verde , 31 Fungo , 32 Tartufo , 33 Lievito , 34 Cedro , 35 Pino , 36 Liquirizia ,37 Germoglio di ribes nero ,38 Fieno falciato ,39 Timo ,40 Vaniglia , 41 Cannella , 42 Chiodo di garofano , 43 Pepe , 44 Zafferano , 45 Cuoio , 46 Muschio , 47 Burro fresco , 48 Pane tostato , 49 Mandorla tostata , 50 Nocciola tostata , 51 Caramello , 52 Caffè , 53 Cioccolato fondente , 54 Affurnicato